domingo, 26 de mayo de 2013

CLOCKWORK Running en: XV Trofeo Galapagos. 7.200 mts. 27 de Enero de 2013

Comenzamos la temporada con ganas! Nada mas y nada menos que 62 atletas realizamos esta 1ª carrera del circutio, la más larga de todas. Pudimos comprobar como cada año hay mas aficion, más gente que practica el running ... 6300 corredores tomaron meta en esta XV edición del trofeo Galapagos. Y, por supuesto, la organización no defraudó.
Aqui podeis ver como quedó cada uno de los integrantes del equipo: equipo clockwork running en galapagos 2013.
Parte del equipo antes de la salida
Con esta participación, en esta primera carrera quedamos en el puesto 6º por participación (, por delante de equipos como Carnicas Serrano, Correcaminos o Terra y Mar. - Ver -
Por lo que se refiere a clasificación por tiempos, estos fueron nuenstro s 5 atletas masculinos que puntuaron:
1º. Jordi Marí (3'40"/Km)
2º. Ricard Llacer (3'44"/Km)
3º. Juan Mi Rodenas (3'46"/Km)
4º. David Coronado ("secretario") (3'51"/Km)
5º Alvaro Escalada. (3'54"/Km)

Con estas marcas, nuestros atletas consiguieron quedar en el puesto 19º de la clasificación, lo que nos deja un poco lejos de nuestros objetivos, ... pero seguro que conforme avance la temporada mejoraremos. Estos chicos siempre nos sorprenden!!. Conseguimos nuestros primeros 82 puntos.
Toni, Paco y Manrique en la salida
Ivan Povo y Ramón en la salida
Las chicas se portaron genial!! Estas fueron nuestras atletas que puntuaron por tiempos:
1º. Amparo Soler (4'51"/Km)
2º. Vanessa García (4'58"/Km)
3º. Elena Cuerda (4'58"/Km)
4º Amparo Bayo (5'03"/Km)

Con estas marcas, nuestras atletas consiguieron quedar en el puesto 10º de la clasificación, consiguiendo nuestros primeros 91 puntos del año!!