lunes, 27 de mayo de 2013

CLOCKWORK Running en: II Carrera Universitat de Valencia - Servei d'Educació Física i Esports. 5.335 mts 24 de Febrero de 2013

Esta carrera es muy especial para nosotros desde que se implantara el año pasado, ya que la meta se situa en nuestra zona de entrenamiento. Es muy emocionante llegar a meta y ver a más de 6000 corredores populares en el lugar donde diariamente realizamos nuestras actividades de entrenamiento. Se consiguio record de participación en la carrera con 6068 participantes!!
58 clockworkianos (15 más que el año pasado) pasamos por meta en esta carrera, quedando los 6º en participación. Ver clasificación por equipos.
La carrera fue muy rápida, ya que es la más corta del circuito. En general, todos hicimos buenas marcas.
Aqui podeis ver todo el equipo que participó, con sus tiempos y clasificación individual - Ver -

Foto de equipo previa a la carrera
En la clasifiación general por participación, tras dos carreras, nos mantenemos en el 6º puesto

Por lo que se refiere a la clasificación por tiempos, tuvimos 3 bajas importantes. 3 de nuestros mejores atletas no pudieron asistir. Jordi y Pablo Hernandez por lesión, y Pablo Valls porque tenia el examen teórico de Bombero Mallorca. Aun así, Ricard Llacer hizo su mejor carrera corriendo a 3'35", y los demás compañeros lo dieron todo para poder quedar en buen lugar. Estos fueron nuestros atletas que puntuaron para el equipo:
  1. Ricard Llacer, puesto 149 a 3'35" el Km
  2. Juan Miguel Rodenas, puesto 196 a 3'39" el Km
  3. Alvaro Escalda, puesto 237 a 3'43" el Km
  4. David Coronao, puesto 309 a 3'46" el Km
  5. David Marchante, puesto 340 a 3'46" el Km.
Llegada de Ricard. Su mejor carrera. a 3'35"/Km.
Con estos tiempos, nuestros chicos quedaron el el puesto 22, consiguiendo 79 puntos. En la clasificación general por tiempos bajamos un puesto: Estamos los 20º, un poco lejos del objetivo... Este año hay más nivel y se nota!!

En la categoria femenina, estas fueron nuestras atletas que puntuaron:
  1. Laura Sanchis. puesto 1255 a 4'24" el Km
  2. Elena Cuerda. puesto 1522 a 4'24" el Km
  3. Amparo Soler. puesto 1604 a 4'35" el Km
  4. Vanessa García. Puesto 2669 a 4'42" el Km

Con estos tiempos, nuestars chicas quedaron en el puesto 11º por tiempos, consiguiendo 90 puntos que hace que nos mantengamos en el puesto 10 en la general, justo dentro de nuestro objetivo.
Aqui podeis ver la clasificación de la carrera por tiempos, masculino y femenino. - Ver -
Os dejamos algunas de las fotos que se hicieron. Aunque en este enlace podeis ver todo el album. FOTOS

Gran carrera de Pablo García: a 3'52" el Km